Padova - Pescara 2-2

Gli abruzzesi sprecano il doppio vantaggio, raggiunti nel recupero

1538506218502_padovapescara.jpgPADOVA, 2 OTT - Dopo il nubifragio che lunedì sera aveva costretto l'arbitro Volpi a rinviare la partita di 24 ore, il Padova rimonta il doppio vantaggio del Pescara nei minuti di recupero e porta a casa un pareggio insperato fino al 90'.

Pescara in vantaggio al 26' con Brugman, abile a trafiggere Merelli su punizione, e controlla il risultato fino all'intervallo. Il 2-0 al 6' della ripresa, quando Mancuso trasforma un rigore assegnato per fallo di Mazzocco su Gavillon. La reazione del Padova arriva al 9' con Cisco, che si vede deviare il tiro sul palo da Fiorillo. E al 45' è proprio Cisco ad accorciare le distanze con una gran botta sotto la traversa. Il Padova ci crede e al 48' pareggia: tiro di Cappelli, colpo di tacco di Cappelletti e palla in rete. Finisce 2-2 e il Pescara resta secondo dietro al Verona.