Supercoppa alla Juventus

Milan battuto da un gol di Cristiano Ronaldo al 61'

1547669614988_JuventusMilan27.jpgVa alla Juventus la Supercoppa italiana: a Gedda i bianconeri hanno superato il Milan per 1 a 0 grazie alla rete realizzata nei primi minuti della ripresa da Cristiano Ronaldo, con un colpo di testa nell'area piccola su lancio di Pjanic.

Il Milan, che in precedenza aveva colpito una traversa, ha anche giocato in 10 buona parte della ripresa per l'espulsione di Kessié per un brutto fallo.  La Juventus, in totale ha vinto otto volte la Supercoppa.

| RIVEDI LA PARTITA
1-0 - CRISTIANO RONALDO
INTERVISTA AD ALLEGRI
| INTERVISTA A GATTUSO
| INTERVISTA A RONALDO
| LA FOTOGALLERY

• La Juventus ha vinto otto volte la Supercoppa Italiana, più di ogni altra squadra.
  • Cristiano Ronaldo ha segnato otto reti nelle ultime sette finali disputate con i club.
  • Questa è la Supercoppa Italiana con meno gol dal 2007 (Inter-Roma 0-1).
  • La Juventus ha segnato in tutte le ultime otto partite contro il Milan.
  • Il Milan non è riuscito a segnare nelle ultime tre partite contro la Juventus.
  • La Juventus ha segnato in tutte le 27 partite stagionali (50 gol).
  • Quello di Patrick Cutrone è stato il 10° legno colpito dal Milan in stagione.
  • Il primo tiro nello specchio da parte della Juventus è arrivato al 58° minuto di gioco.
  • Quinto cartellino rosso per il Milan in questa stagione: due sono stati contro la Juventus.