Il Napoli aggancia il Milan e vola in vetta

Battuta la Lazio 2-1, a Insigne risponde Pedro, Ruiz sigilla la vittoria dei partenopei nel recupero
l Napoli si impone 2-1 sulla Lazio al 94' e sbanca l'Olimpico grazie al gol di Fabian Ruiz che in pieno recupero regala tre punti alla squadra di Spalletti, dopo il vantaggio di  Lorenzo Insigne e il gol del momentaneo pari nel finale di gara da  parte di Pedro con un tiro al volo.

La squadra di Spalletti dopo aver  sofferto nella prima parte di gara, si rifà nella ripresa, trova la  rete del suo capitano, subisce il pari, ma reagisce ancora arrivando  al colpo di biliardo di Fabian Ruiz che regala un successo importante  nella corsa scudetto.

Il Napoli con questo successo risale in vetta  della Serie A a 57 punti insieme al Milan.