Serie A

Torino-Empoli 2-2

Granata subito avanti 2-0 dopo 15 minuti, i toscani rimontano con Romagnoli e La Mantia
Torino-Empoli, per la quindicesima giornata di Serie A, all'Olimpico Grande Torino finisce 2-2.

Un punto a testa e posizione invariata in classifica, 13° il Torino a 18 punti e 11° l'Empoli a 20.

Festa rovinata dunque per i 115 anni domani dei Granata, partiti in  vantaggio con due gol nei primi quindici minuti, vantaggio  parzialmente azzoppato dall'ingenuità di Singo, espulso al 33': i  ragazzi di Juric saranno costretti a giocare il resto della partita in 10.

I Granata in netto dominio di campo fino ad allora: Sanabria al  10' dopo un pasticcio della difesa toscana e Pjaca al 15' con un gran gol in penetrazione dalla fascia sinistra.

Un minuto dopo l'espulsione del difensore ivoriano è Romagnoli ad accorciare le distanze.

Alla ripresa l'Empoli approfitta della superiorità numerica e pressa i padroni di casa, sfiorando il pareggio al 47' con Di Francesco che  prende la traversa, e al 69' con La Mantia che segna e si vede  annullare il gol per fuorigioco. Ma non sbaglia pochi minuti dopo e  azzecca il gol del pareggio al 73'.