Serie B

Pisa batte il Benevento e vola al 2° posto

I toscani s'impongono 1-0 grazie a Cohen. Brivido finale col gol annullato a Improta
Il Pisa batte 1-0 il Benevento e si porta al secondo posto da solo.

Vittoria meritata con il brivido finale del gol annullato a Improta.

Nerazzurri più grintosi e capaci di sopprerire alle tante assenze con D'Angelo bravo a ridisegnare la squadra dopo cinque gare senza vittorie.

Il Pisa passa al 7' grazie a uno degli uomini più attesi, l'israeliano Yonatan Cohen che guadagna una punizione sulla trequarti e poi segna con un sinistro a girare che si infila all'incrocio sorprendendo Paleari.

Per metà tempo meglio il Pisa che si divora il raddoppio con Masucci, poi viene fuori il Benevento che impegna Nicolas con Improta e soprattutto Ionita che trova la risposta a mano aperta del portiere brasiliano.

Nella ripresa Nicolas è ancora bravo su Improta da distanza ravvicinata e viene anche graziato da Ionita, che poco prima di uscire si divora il pari.

Il Pisa poi torna a respirare e prende di nuovo campo sfiorando anche il gol con Birindelli e Gucher.

Poi l'episodio finale, dove la decisione è giusta per fuorigioco di Lapadula nell'azione del gol di Improta.