Calcio

Pari tra Cagliari e Salernitana

Finisce 1-1. Sardi in vantaggio con Pavoletti al 73', di Bonazzoli il gol del pareggio al 90'
Pavoletti illude il Cagliari, Bonazzoli firma il pari al 90'. Finisce 1-1 tra Cagliari e Salernitana nell'anticipo della 14ª giornata di Serie A.

Succede poco o nulla in un primo tempo davvero avaro di emozioni, con le due compagini chiaramente impaurite dall'importanza della posta in palio. Sono i padroni di casa a costruire qualcosina in più, impegnando per la prima volta Belec proprio a ridosso dell'intervallo con un colpo di testa di Joao Pedro.

Nella ripresa il copione della gara sembra pressoché lo stesso, ma al 73' ci pensa il neo entrato Pavoletti a piazzare la zampata che stappa la partita. Nel finale la Salernitana è costretta al tutto per tutto per riprendersi il pareggio e, proprio al 90', ci pensa Bonazzoli a firmare il gol del definitivo 1-1.

Sardi e campani restano così a braccetto in fondo alla classifica a 8 punti.