Adisa precede Meucci alla Roma-Ostia Half Marathon

Tra le donne prima in volata Joyce Tele
Credits © Ansa Daniele Meucci
Daniele Meucci
Dopo una corsa entusiasmante, l'etiope Tola Abdera Adisa con 59.54 ha vinto la 46a Roma Ostia Half Marathon, precedendo l'italiano Daniele Meucci che ha chiuso con il tempo di 1.00.11".

Terzo il kenaino Max Mathanga Mbuleli con 1.00.17. Passando alle donne: prima Joyce Tele ha vinto in volata con 1.06.35 sulla connazionale Betty Kibet Chepkemoi (1.06.37). Prima delle europee l'atleta della Repubblica Ceca Moira Stewartova che ha chiuso quarta con il tempo di 1.10.16. Al quinto posto la prima delle italiane Rebecca Lonedo con 1.11.45. "Sono particolarmente soddisfatto di aver fatto il secondo miglior crono italiano di sempre. Ho provato a vincere attaccando al 15° chilometro ma alla fine sono contento del secondo posto". ha dichiarato Meucci all'arrivo.