Barça ancora ko, il Rayo Vallecano vince 1-0

Il Siviglia pareggia con il Maiorca
Credits © gettyimages Jordi Alba
Jordi Alba
Dopo la sconfitta nel Clasico contro il Real, il Barcellona cade ancora e questa volta lo scivolone e' ancora piu' preoccupante. Gli azulgrana di Koeman, reduci da giorni difficili (soprattutto il tecnico), perdono 1-0 in casa del Rayo Vallecano nell'11esima giornata della Liga spagnola. A condannarli al secondo ko consecutivo la rete di Radamel Falcao al 30°. La conferma che non e' serata arriva al 72° con Depay che fallisce il rigore dell'1-1.
In classifica Rayo lanciatissimo a quota 19 punti in 11 gare, il Barça resta a 15 in 10 partite.

Finisce 1-1, invece, Maiorca-Siviglia con i padroni di casa in vantaggio al 22° con Sanchez, quindi il pareggio ospite dell'ex Roma, Lamela, al 73°. In classifica momentaneamente in testa con 21 punti la squadra di Lopetegui.