Ligue 1: il Monaco stecca la prima, 1-1 contro il Nantes

Delude la squadra di Kovac: a Gelson Fernandes risponde Castelletto
Credits © getty Nantes e Monaco in campo per la 1ª giornata di Ligue 1
Nantes e Monaco in campo per la 1ª giornata di Ligue 1
Falsa partenza per una delle principali candidate al ruolo di anti-Psg. Brillante in Champions contro lo Sparta Praga, il Monaco viene fermato sull'1-1 dal Nantes allo Stade Louis II, sotto gli occhi del principe Alberto, nella gara inaugurale della Ligue 1 2021-22.

Parte bene la formazione del Principato, che già all'8' va vicino al gol: sciagurato retropassaggio di Blas, Boadu intercetta il pallone ma mette incredibilmente a lato.

Il vantaggio è solo rimandato al 14' quando Caio Henrique crossa dalla sinistra e sul secondo palo Gelson Fernandes si fa trovare pronto alla deviazione vincente. Ma al 42', alla prima vera chance, il Nantes trova il pari con Castelletto, che stacca indisturbato di testa su angolo dalla destra.

Il Monaco accusa il colpo e neanche dopo l'intervallo dà segni di ripresa. La formazione di Kovac riesce a farsi pericolosa solo su calcio piazzato: insidiosa la conclusione di Jean Lucas a inizio secondo tempo, meno precisa quella di Ben Yedder, buttato dentro al 14' assieme a Golovin per Volland e Boadu.

Ci prova allora Gelson Fernandes a scuotere i suoi: l'ex Sporting slalomeggia sulla destra ma viene stoppato al momento di servire Ben Yedder sotto porta.

Nel finale doppia occasione per Tchouameni sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma prima Lafont e poi Pallois sulla linea salvano il Nantes.