Calcio: vince il Tottenham, Atletico Madrid ko, pari Liverpool

Son decide il derby con l'Arsenal, colchoneros battuti dal Feyenoord, 1-1 dei Reds col Bilbao
Credits © Ansa Heung-min Son
Heung-min Son
Altro antipasto di Premier League e altro derby per il Tottenham, che dopo l'amichevole col Chelsea (2-2) affronta l'Arsenal all'Hotspur Stadium. Finisce 1-0 per la squadra di Nuno Espirito Santo grazie al gol di Son al 79': caparbio Tanganga che mette in mezzo all'area dalla destra, il coreano stoppa di destro e calcia di sinistro in un fazzoletto, regalando il successo ai suoi.

Un Atletico Madrid piuttosto nervoso esce invece sconfitto per 2-1 dall'amichevole contro il Feyenoord a Rotterdam. Olandesi avanti al 18' con Linssen, che chiude una bella giocata avviata da calcio da fermo, poi Carrasco perde la testa nel finale di primo tempo, innescando una rissa che vede lo stesso Simeone entrare in campo per fare da paciere: rosso per il belga e colchoneros in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica, all'83' Correa trova il pari ma al 92' ecco la beffa, col Feyenoord che sigla il gol vittoria con Bannis in contropiede.

Ad Anfield, infine, finisce 1-1 fra Liverpool e Athletic Bilbao: Reds avanti al 13' con una bella conclusione di Diogo Jota, all'8' della ripresa c'è il pareggio dei baschi con l'ex Toro Berenguer su cross di Williams.