Il Crotone gela il Benevento nel recupero, la Samp passa a Udine

Sempre più concreto il rischio serie B per le streghe di Inzaghi
BENEVENTO - CROTONE 1 - 1
Il Benevento si fa raggiungere nel finale dal Crotone e riduce le speranze salvezza. Nella gara valida per la 37ª giornata disputata al 'Vigorito', la squadra campana si porta in vantaggio con Lapadula al 13' ma il Crotone, in dieci dal 24' per il rosso a Golemic, firma il pareggio con Simy al 93'. Il Benevento è ora a tre punti dal Torino, quart'ultimo, ad una giornata dal termine. I granata hanno però da recuperare la sfida contro la Lazio in programma il 18 maggio all'Olimpico.

|IL TABELLINO|

UDINESE - SAMPDORIA 0 - 1
Vittoria numero 14 in stagione in Serie A per la Sampdoria che batte 1-0 l'Udinese nella trasferta della 37ª giornata alla Dacia Arena. La squadra di Ranieri passa nei minuti  finali grazie a un rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano  di Bonifazi in area. Ad incaricarsi al minuto 87' della battuta del  penalty è lo specialista Quagliarella che spiazza Musso. In classifica la Samp sale a 49 punti, ferma a 40 l'Udinese.