Bundesliga: poker Dortmund al Werder Brema

Ospiti in vantaggio, poi goleada del Borussia che si avvicina al 4° posto
Credits © Getty Borussia Dortmund - Werder Brema 4-1
Borussia Dortmund - Werder Brema 4-1
Il Borussia Dortmund ha battuto 4-1, all'Iduna Park, il Werder Brema e ha accorciato sul quarto posto della Bundesliga.

Partita gia' indirizzata nel primo tempo. Passano in vantaggio per primi gli ospiti con Rashica ma poi risponde il Dortmund che pareggia con Reyna e che passa in vantaggio con Haaland (su rigore). Prima dell'intervallo ancora Haaland fa il 3-1 per il suo 23° gol stagionale.

Nella ripresa il Borussia controlla e trova anche il quarto gol con Hummels. Sono tre punti importanti per la squadra di Terzic, recupera tre punti sull'Eintracht, quarto, sconfitto dal Moenchengladbach 4-0, venerdi'.

Mainz-Hertha Berlino e' stata rinviata per la positivita' al Coronavirus di alcuni giocatori del team della capitale.