Premier: Chelsea batte Everton, Ancelotti ko

Il West Ham supera il Leeds
Credits © Getty Thomas Tuchel
Thomas Tuchel
Nemmeno Carlo Ancelotti e il suo Everton riescono a infliggere al Chelsea la prima sconfitta dell'era Tuchel.

A Stamford Bridge finisce 2-0 per i Blues, che consolidano cosi' il quarto posto portando a 4 le lunghezze di vantaggio sugli stessi Toffees.
La gara si sblocca poco dopo la mezz'ora con un'autorete di Godfrey, poi al 20' della ripresa e' Jorginho dagli undici metri a blindare i tre punti.

Il West Ham si mette alle spalle la sconfitta col City, batte 2-0 il Leeds e si rilancia nella corsa a un posto in Europa.

Allo Stadio Olimpico di Londra si decide tutto fra il 21' e il 28', con Lingard che si fa parare un rigore ma sulla respinta di Meslier si riscatta e rimedia all'errore, poi il raddoppio di Dawson che mette al tappeto la squadra di Bielsa.