Serie B: vincono Salernitana, Cremonese, Reggiana e Venezia

Al Monza il posticipo col Chievo. Pari tra Vicenza e Spal e tra Pisa ed Empoli
L'Empoli mantiene la vetta della classifica di Serie B e lo fa col quarto pareggio consecutivo in campionato, ottenuto sul campo del Pisa. Vantaggio dei nerazzurri con Birindelli nel primo tempo, pari della formazione di Dionisi nella ripresa con Zurkowski.

Vince e vola al secondo posto il Monza di Brocchi che con un gol di Balotelli espugna il campo del Chievo per 1-0.

Rocambolesca vittoria in rimonta per il Venezia che si proietta nelle zone nobili della classifica superando per 3-2 l'Entella. Prima il doppio vantaggio dei liguri con un preciso piattone di Brescianini e il violento destro di Schenetti, poi il ribaltone dei lagunari con il gol di Fiordilino e la doppietta di Johnsen.

Vince per 2-0 ma non festeggia la Salernitana che supera per 2-0 l'Ascoli al Del Duca con la doppietta di Tutino, ma la testa dei calciatori campani e' a Patryk Dziczek, centrocampista della formazione di Castori rimasto privo di sensi per diversi minuti: "E' stato un momento bruttissimo - ha detto Tutino a fine gara -. Abbiamo avuto molta paura, dedichiamo a lui questa vittoria importante che ci rimette in corsa. Speriamo torni presto in campo".

Tris della Reggiana sul campo del Cittadella grazie alle realizzazioni di Yao, Laribi e Mazzocchi.

Altro passo falso, invece, per il Brescia che in casa e' stato superato per 2-1 dalla Cremonese: rondinelle avanti con Aye', rimonta dei grigiorossi con la doppietta di Ciofani (uno su rigore).

Pari per 2-2, infine, tra Vicenza e Spal. Estensi in doppio vantaggio con Paloschi e un rigore di Valoti, poi la rimonta dei biancorossi con Pasini e Meggiorini.

Ieri 0-0 tra Frosinone e Pescara nell'anticipo, domani a chiudere il turno Reggina-Pordenone e Lecce-Cosenza.