Il Manchester United travolge il Southampton 9-0

Nell'altra gara di Premier il Crystal Palace piega il Newcastle
Credits © gettyimages
Il Manchester United esagera nella 22esima giornata di Premier League. I red devils battono 9-0 il Southampton all'Old Trafford, in un match magari condizionato dall'espulsione di Jankewitz dopo due minuti, ma che la squadra di Solskjaer domina in lungo e in largo. Nel primo tempo in gol Wan-Bissaka, Rashford, poi autogol di Bednarek e 4-0 di Cavani.

Nella ripresa segnano Martial e McTominay, poi all'86° i Saints restano in 9 per l'espulsione di Bednarek e negli ultimi minuti arrivano altri tre gol firmati da Bruno Fernandes (su rigore), Martial e James. Con questa vittoria lo United, in attesa del match di domani dei Citizens in casa del Burnley, raggiunge in testa alla classifica i cugini del City a quota 44 punti.

Nell'altra gara della serata vittoria in trasferta del Crystal Palace che si e' imposto 2-1 sul campo del Newcastle.
Padroni di casa subito in vantaggio al 2° con Shelvey, al 21° pareggia Riedewald e al 25° Cahill segna il gol che da' i tre punti agli ospiti.