Coppa di Germania: B. Dortmund e W. Brema ai quarti

Ai gialloneri sono serviti i supplementari per passare il turno
Credits © gettyimages
Borussia Dortmund e Werder Brema ai quarti di finale della Coppa di Germania. Missione compiuta per i gialloneri, ma con grande fatica dal momento che sono serviti i supplementari per piegare il Paderborn, squadra che milita nella Serie B tedesca. Dortmund in vantaggio al 6° con l'ex Juve Emre Can, al 16° il raddoppio di Sancho.
Nella ripresa Justavn dimezza lo svantaggio al 34°, poi all'8° minuto di recupero, dopo una rete annullata ad Haaland, Owusu realizza il rigore del 2-2 che manda le due squadre ai supplementari.
E' li' che arriva la rete decisiva, la sigla Haaland al 6° del primo extra-time, regalando il pass per i quarti ai suoi.

Passa il turno anche il Werder Brema che si e' imposto per 2-0 sul Greuther Furth, altra squadra di Bundesliga 2, la Serie B tedesca.
Le reti che decidono l'ottavo di finale e mandano i biancoverdi ai quarti sono di Mohwald (12°) e Agu (73°).