Tennis

Naomi Osaka vince gli Australian Open

Sconfitta in f inale Jennifer Brady, per la giapponese è il secondo titolo a Melbourne
Pronostico rispettato agli Australian Open di tennis, dove Naomi Osaka ha conquistato il titolo 2021 battendo in finale l'americana Jennifer Brady. Per la 23enne giapponese si tratta della seconda vittoria a Melbourne dopo quella del 2019 e del quarto Slam in carriera.

In un match che non ha avuto storia, davanti al pubblico di Melbourne Park, Osaka si è affermata con il punteggio di 6-4 6-3 sull'avversaria, in appena un'ora e 17 minuti di gioco.

La nuova regina di Melbourne grazie a questa vittoria sale dalla terza alla seconda posizione nella nuova classifica mondiale del tennis; in vetta c'è sempre l'australiana Ashley Barty.