ManUtd-Aston Villa 2-1, red devils in vetta con il Liverpool

A Martial rispondeTraorè, decide Bruno Fernandes su rigore
Credits © gettyimages
Le parate di De Gea e il rigore di Bruno Fernandes, permettono al Manchester United di battere 2-1 l'Aston Villa in un match valido per la 17ª giornata di Premier League. Partita bella e combattuta con tante occasioni da gol anche per i red devils, passati in vantaggio al 40° del primo tempo con Martial.

Nella ripresa, dopo tanti tentativi, il pareggio di Traore' al 13', ma l'1-1 dura appena 180 secondi visto che Pogba viene atterrato in area di rigore e che, dal dischetto, Bruno Fernandes non sbaglia segnando il gol numero 11 in campionato e fissando il risultato sul 2-1.

Nonostante l'assedio finale, infatti, la squadra di Birmingham non e' riuscita a trovare il 2-2. Per lo United una vittoria che vale, almeno per il momento, l'aggancio al Liverpool in testa alla classifica con 33 punti. L'Aston Villa, invece, resta a quota 26.