Nba: Houston batte Sacramento senza Harden

Philadelphia supera Charlotte e sale in testa alla Eastern
Credits © Getty Sacramento Kings - Houston Rockets 94-102
Sacramento Kings - Houston Rockets 94-102
Sei partite disputate nella notte Nba. Secondo successo consecutivo per gli Houston Rockets che superano i Sacramento Kings per 102-94 anche senza James Harden. John Wall segna 28 punti. Ai Sacramento Kings non bastano i 23 punti di De'Aaron Fox.

Secondo successo per gli Oklahoma City Thunder che fermano a sorpresa la corsa degli Orlando Magic, al secondo stop stagionale.

Terza vittoria per i New York Knicks, che contro Indiana confermano l'ottimo momento di forma della squadra di Thibodeau e vincono 106-102. Un parziale di 11-0 nell'ultimo quarto fa crollare i Pacers.

Quinta vittoria in sei partite per i Philadelphia Sixers che contro Charlotte impiegano un quarto per mettere il break che sarà poi decisivo nel 127-112 finale. Miglior marcatore di Philadelphia Tobias Harris con 24 punti.

Vincono i New Orleans Pelicans contro i Toronto Raptors per 120-116 e conquistano il quarto successo stagionale, mentre per i canadesi si tratta del quarto ko da inizio anno. Male Niccolò Melli, in campo solo 4 minuti e con un solo rimbalzo a referto.

Male anche gli Atlanta Hawks di Danilo Gallinari (fermo almeno due settimane per il ko alla caviglia) che contro i Cleveland Cavaliers escono sconfitti 96-91. Gli Hawks dominano per mezz'ora, vanno a +15, ma poi si spegne la luce e i Cavs salgono in cattedra con Andre Drummond e Collin Sexton, autore di 27 punti.

Tradisce, invece, l'attacco di Atlanta, con Trae Young che si ferma a soli 16 punti, così come Capela.

Houston Rockets - Sacramento Kings 102-94, Orlando Magic - Oklahoma City Thunder 99-108, Indiana Pacers - New York Knicks 102-106, Philadelphia Sixers - Charlotte Hornets 127-112, New Orleans Pelicans - Toronto Raptors 120-116, Atlanta Hawks - Cleveland Cavaliers 91-96.