Serie B: Chievo batte Entella 2-1

Pari senza reti tra Vicenza e Frosinone
Credits © Getty Chievo - Entella 2-1
Chievo - Entella 2-1
Un quarto d'ora al fulmicotone regala i tre punti al Chievo nella sfida vinta con la Virtus Entella per 2-1.

Ad inizio ripresa un gran gol di Ciciretti al 4', una rete dell'ex Manuel De Luca all'8' e un palo ancora di Ciciretti scavano un solco profondo che la rete di Brunori, ad un quarto d'ora dallo scadere, non e' piu' in grado di arginare.

Primo tempo molto  attento dei liguri che non concedono possibilita' agli scaligeri. La formazione di Aglietti si accende proprio in avvio di ripresa, sembra fatta ma l'Entella trova la rete che riapre il match. E' solo un sussulto perche' i veneti controllano senza patemi e conquistano una vittoria importante in chiave play-off.

Anticipo serale allo stadio Romeo Menti di Vicenza tra i biancorossi guidati da mister Mimmo Di Carlo e il Frosinone di Alessandro Nesta.

Serata particolarmente fredda. Dopo i primi 6' sono i locali a farsi pericolosi con Giacomelli, all' 11' prima occasione per gli ospiti con Novakovich ma il portiere Grandi e' pronto. Sono i biancorossi che  per tutto il primo tempo si fanno avanti e al 35' viene ammonito Rigoni per fallo su Kastanos.

Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi. Nella ripresa ci provano gli ospiti con Beghetto, ma tranne questa azione iniziale gli ospiti non si faranno piu' pericolosi in attacco e saranno i biancorossi a farsi pericolosi in piu' occasioni.

Gli ospiti si fanno vedere nel finale quando conquistano il primo corner al 40' del secondo tempo con Brighenti che cerca la porta difesa da Grandi e dopo tre minuti di recupero finisce con un punto per parte.