Calcio

Premier League: vittorie esterne per West Ham e Leeds

Nel turno infrasettimanale della 20ª giornata, sconfitte rispettivamente Crystal Palace e Newcastle
Credits © getty
Vittorie esterne per West Ham e Leeds nel turno infrasettimale di Premier League, valido per la 20ª giornata.

Gli Hammers di Angelo Ogbonna (titolare e in campo per tutta la partita) si sono imposti per 3-2 sul campo del Crystal Palace che si era subito portato in vantaggio grazie alla rete di Zaha al 3°. Poi la doppietta di Soucek (9° e 25°) per l'1-2 con cui si e' chiuso il primo tempo. Nella ripresa Dawson (65°) porta gli ospiti sull'1-3 poi, al 97°, Batshuayi fissa il risultato sul 2-3. West Ham momentaneamente quarto con 35 punti, il Crystal Palace resta a 23.

Vince fuori casa anche il Leeds di Marcelo Bielsa che si impone per 2-1 sul campo del Newcastle e si porta a quota 26 grazie alle reti di Raphinha (17°) e Harrison (61°), mentre e' di Almiron (57°) la rete del momentaneo 1-1.