Eurolega: Milano non si ferma, travolto il Bayern 75-51

Per gli uomini di Messina è la quarta vittoria di fila nel torneo continentale
Credits © getty Milano Eurolega
Milano Eurolega
Quarta vittoria di fila per Milano in Eurolega, la tredicesima su venti gare. Senza storia la sfida del Forum contro il Bayern Monaco di coach Trinchieri, travolto 75-51.

Olimpia in controllo sin da inizio partita, col primo quarto chiuso sul 20-10 con 7 punti di Punter e gara virtualmente chiusa già all'intervallo lungo, col vantaggio che tocca il +22.

Il quintetto di coach Messina non toglie il piede dall'acceleratore nemmeno nel terzo periodo, presentandosi ai dieci minuti finali con un rassicurante 63-35 che permette un ultimo quarto relativamente tranquillo.

Top scorer Rodriguez con 14 punti, 12 ne firma Punter, fra i bavaresi 12 punti di Reynolds e 8 di Flaccadori.

L'AX Armani Exchange tornerà di scena in Eurolega la settimana prossima con un doppio appuntamento sempre al Forum: martedì arriva l'Olympiacos, due giorni dopo sarà la volta dello Zenit.