Il Bayer supera il Borussia Dortmund 2-1

La squadra di Bosz raggiunge il Lipsia al secondo posto. Vincono anche Wolfsburg e Hoffenheim
Credits © getty Bayer Leverkusen
Bayer Leverkusen
Il Bayer Leverkusen ottiene un'importante vittoria sul Borussia Dortmund (2-1) in uno degli anticipi della 17a giornata della Bundesliga. Bayer in vantaggio con Diaby al 14', pari di Brandt al 67', gol vittoria di Wirtz all'80' e squadra di Bosz che sale al secondo posto momentaneo con il Lipsia che gioca domani contro l'Union Berlino.

Vittorie esterne per Wolfsburg e Hoffenheim. La squadra di Glasner vince in casa del Mainz 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Bialek e Weghorst e permettono al Wolfsburg di trovare il quinto posto.

L'Hoffenheim passa in casa dell'Hertha Berlino 3-0: gol di Rudy nel primo tempo e doppietta di Kramaric nella ripresa con Piatek che aveva fallito un penalty al 12'.