Pallacanestro

Maccabi ko all'overtime, nuovo successo Milano in Eurolega

Punter e Delaney i migliori fra gli uomini di Ettore Messina
Milano espugna Tel Aviv e centra il secondo successo di fila in Eurolega, il quinto stagionale in otto gare.

Battuto il Maccabi Tel Aviv 86-85 dopo un supplementare, con 18 punti di Punter, 16 di Delaney e la doppia doppia di Shields (14 punti e 11 rimbalzi). Alla Menora Mivtachim Arena partono forte i padroni di casa ma l'Olimpia reagisce e sul finire del secondo parziale piazza un break di 14-0 che le consente di andare all'intervallo lungo avanti 46-35.

Il Maccabi prova a risalire, Milano si presenta all'ultimo periodo ancora con due possessi di vantaggio (59-53), subisce la rimonta ma a 19 secondi dalla fine Punter centra la tripla con libero supplementare (70-70) che porta la sfida all'overtime. Si lotta punto a punto e alla fine il canestro di Delaney a tre secondi dall'ultima sirena regala la vittoria agli uomini di coach Messina.

L'AX Armani Exchange tornerà in campo in Eurolega giovedì prossimo, quando ospiterà al Forum il Panathinaikos. (ITALPRESS). glb/red 26-Nov-20 22:28