Calcio

Bayern agli ottavi, il Porto quasi

I bavaresi superano 3-1 il Salisburgo e restano a punteggio pieno
Credits © getty
Bayern Monaco agli ottavi di finale di Champions con due turni d'anticipo. I tedeschi, campioni in carica, battono 3-1 il Salisburgo nel girone A proseguendo la marcia a punteggio pieno dopo quattro giornate e mettendo al sicuro il pass per gli ottavi. Di Lewandowski, Coman e Sanè le reti dei bavaresi. Nello stesso girone l'Atletico Madrid di Simeone non va oltre lo 0-0 casalingo contro la Lokomotiv Mosca. Colchoneros secondi con 5 punti, due in più dei russi.

Nel gruppo C, con il Manchester City che nel pomeriggio si era matematicamente qualificato vincendo in casa dell'Olympiacos, vittoria che vale un'ipoteca agli ottavi per il Porto che vince 2-0 a Marsiglia (Sanusi e Sergio Oliveira), portandosi a 9 punti, sei in più dei greci, terzi, mentre l'OM resta ultimo a 0.

Infine nel girone dell'Atalanta, l'Ajax batte 3-1 i danesi del  Midtjylland con i gol di Gravenberch, Mazraoui e Neres. In classifica olandesi secondi a quota 7 con l'Atalanta, a -2 dalla capolista Liverpool.