Ancelotti ferma Klopp, 2-2 tra Everton e Liverpool

Reds avanti due volte e rimontati. Nel finale espulsione di Richarlison e gol annullato a Henderson
Credits © Getty Everton - Liverpool 2-2
Everton - Liverpool 2-2
Pareggio per 2-2 nel derby tra Everton e Liverpool a Goodison Park, gara valida per la quinta giornata di Premier League.

Reds avanti al 3' con Mane', poi si fa male Van Dijk costretto a lasciare il campo per infortunio e, al 19°, arriva il pari della squadra di Ancelotti con Keane. Nella ripresa la formazione di Klopp si porta nuovamente in vantaggio al 72' con Salah, ma all'81 Calvert-Lewin regala all'Everton il definitivo 2-2.

Da segnalare nei minuti finali l'espulsione di Richarlison e la rete del 2-3 annullato a Henderson. I Toffees, dunque, interrompono a quattro la serie di vittorie consecutive, ma restano in testa alla classifica con 13 punti, 3 in piu' del Liverpool, al momento secondo con 10.