Serie A

Calcio serie A Torino salvo, vincono Udinese, Lazio e Roma

A Ferrara punto salvezza dei granata che vanno a +7 dal Lecce

Spal-Torino 1-1 nell'incontro valido per la 36ª giornata di Serie A.

Le reti nella ripresa. Granata in vantaggio con Verdi al 57', pareggio di D'Alessandro all'80'. I Toro con questo punto si porta a + 7 dal Lecce ed è matematicamente salvo.

L'Udinese batte 1-0 il Cagliari alla Sardegna Arena e centra la salvezza aritmetica, volando a 42 punti e agganciando proprio i sardi.

Decisiva la rete di Okaka al 3' del primo tempo.

La Roma supera 2-1 la Fiorentina.

Decisiva una doppietta di Veretout, a segno in entrambi i casi, al 45' del primo tempo e al 42' della ripresa, su calcio di rigore. Di Milenkovic al 9' della ripresa la rete del momentaneo 1-1.

I giallorossi salgono così a 64 punti, a +4 sul Milan, rinforzando il quinto posto. I toscani invece rimangono fermi a 43.

Verona-Lazio 1-5.

Veneti avanti con il rigore di Amrabat al 37', pareggio dei biancocelesti con il rigore di Immobile al 49'.

Nella ripresa Lazio in vantaggio al 56' con Milinkovic-Savic e tris di Correa al 62'. Nel finale a segno ancora Immobile (83' e rigore al 94').