5-1 al Livorno, Crotone a un passo dalla A

In caso di mancata vittoria dello Spezia con la Cremonese, i calabresi festeggerebbero il ritorno nel massimo campionato con due giornate d'anticipo
Credits © Getty Livorno - Crotone 1-5
Livorno - Crotone 1-5
Il Crotone ipoteca la promozione in A grazie al 5-1 sul campo del gia' retrocesso Livorno.

In caso di mancata vittoria dello Spezia contro la Cremonese, i calabresi festeggerebbero il ritorno nel massimo campionato italiano con due giornate d'anticipo.

Non si era messa bene la partita al 'Picchi' con i toscani trascinati da Trovato (gol e traversa) prima della perentoria reazione degli uomini di Stroppa: dal 31' al 40' i rossoblu' colpiscono con Zanellato, Simy e Gerbo e tirano un sospiro di sollievo, dilagando nella ripresa con la rete di Molina e il rigore trasformato da Simy per il definitivo 5-1.