Bundesliga

Friburgo di misura sul Borussia Monchengladbach

Termina 1-0 per i padroni di casa l'anticipo della 30ª giornata. Gol partita firmato da Petersen
Credits © Getty I festeggiamenti dopo il gol partita di Petersen
I festeggiamenti dopo il gol partita di Petersen
Il Friburgo conquista la sua prima vittoria post-coronavirus e rallenta la rincorsa Champions del Borussia Moenchengladach.

Nell'anticipo che apre la 30ª giornata di Bundesliga, successo di misura per la formazione di Streich che ringrazia Nils Petersen: appena entrato al posto di Sallai, l'attaccante tedesco decide la partita al 58', spizzando di testa la punizione calciata dalla destra da Grifo. Il Borussia prova a riacciuffarla ma dieci minuti dopo lo svantaggio, Plea rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica.

Il Friburgo riaccende così i sogni d'Europa, l'undici di Rose resta appaiato al quarto posto col Bayer Leverkusen che domani però ospitera' il Bayern.