Impresa del Lecce, Napoli ko 3-2

Il Genoa batte il Cagliari, Brescia-Udinese finisce 1-1
Credits © Getty

Impresa del Lecce che batte il Napoli 3-2 al San Paolo, fermando la rincorsa della formazione di Gattuso. L'eroe della giornata per il Lecce รจ Lapadula che segna due gol e propizia quello di Mancosu. Inutili le reti di Milik, cui viene negato un rigore, e Callejon.

Torna alla vittoria il Genoa che batte 1-0 il Cagliari grazie ad una rete di Pandev. i sardi falliscono il gol del pareggio nel finale con Nainggolan che colpisce una traversa.

Pareggio (1-1) tra Brescia e Udinese: padroni di casa in vantaggio al 37' della ripresa con Bisoli, De Paul la pareggia al 47'.

Mario Balotelli e Rodrigo de Paul in Brescia-UdineseMario Balotelli e Rodrigo de Paul in Brescia-Udinese
Il Genoa esulta dopo la vittoria con il CagliariIl Genoa esulta dopo la vittoria con il Cagliari