Calcio

Calcio

La Roma pareggia 1-1 in casa del Gent

Giallorossi passano il turno grazie al successo per 1-0 conquistato una settimana fa all'Olimpico
Credits © Getty Gent-Roma 1-1
Gent-Roma 1-1
Finisce 1-1 la gara di ritorno dei sedicesimi di Europa League tra Gent - Roma, un risultato che qualifica i giallorossi agli ottavi di finale della competizione in virtù dell'1-0 conquistato all'Olimpico dai ragazzi di Fonseca (rete di Carles Perez). Padroni di casa a segno al 25', col primo vero affondo del Gent: cross di Bezus dalla destra, Mancini non intercetta il pallone che trova invece David, bravo a coordinarsi nell'esecuzione.

Immediata la risposta della Roma: dopo 4 minuti assist in profondità di Mkhitaryan per Kluivert che si inserisce e trova la conclusione vincente con la deviazione di Ngadeu. Nel secondo tempo i giallorossi riescono a contenere gli assalti dei belgi così domani, alle 13 a Nyon, la Roma scoprirà la sua prossima avversaria con i sorteggi per gli accoppiamenti degli ottavi di finale.