Serie A

Calcio Serie A Verona batte Genoa 2 a 1

Verre e Zaccagni ribaltano lo svantaggio iniziale firmato da Sanabria
Il Verona rimonta il Genoa e sogna in grande.

Verre e Zaccagni ribaltano lo svantaggio iniziale firmato da Sanabria e permettono all'Hellas di imporsi per 2-1 nel posticipo del "Bentegodi" valevole per la diciannovesima giornata di Serie A.

Quindici minuti di ritardo a causa delle linee storte delle aree di rigore, poi la parola passa al campo.

Perin salva il risultato per due volte nel primo tempo, prima su Lazovic e poi su Pessina, e il Genoa passa in vantaggio inaspettatamente al 41': cross dalla sinistra di Barreca sul quale si avventa Sanabria e Silvestri e' battuto per lo 0-1.

Nella ripresa il Verona trova subito il pareggio con la complicita' di Romero: il difensore rossoblu' atterra Zaccagni in area, Mariani non ha dubbi e fischia calcio di rigore trasformato da Verre al 55'.

Il Verona mantiene il pallino del gioco e cerca con maggior convinzione il vantaggio.

Al 65' gli scaligeri ribaltano meritatamente il risultato con il tap-in vincente di Zaccagni, a porta vuota dopo la respinta corta di Perin e il mancato disimpegno di Ankersen.

Il Genoa non reagisce e il Verona porta a casa la seconda vittoria consecutiva.