Manita del Benevento al Trapani

Nell'anticipo della 15ª giornata il Benevento rinforza il proprio primato nel campionato di Serie B
Credits © LaPresse
E' un Benevento devastante quello che liquida con una sonora manita il Trapani e continua la sua marcia spedita verso la serie A. Ai sanniti sono bastati 10' per sbloccare il risultato (cross di Sau per la testa di Coda) e 32' per raddoppiare (rigore di Viola dopo un fallo di Fornasier su Maggio) poi, nella ripresa, Montipo' ha evitato il 2-1 fermando Pettinari (4'st) quindi al Vigorito si e' assistito ad un tiro al bersaglio stile luna park.

Hanno provato a segnare Viola (7'), Sau (15'), Improta (17'), Coda (19') e Sau (29') prima che lo stesso calciatore sardo infiammasse i tifosi giallorossi mettendo dentro un tiro di Coda respinto da Carnesecchi. Al 37' Viola segna da centrocampo con un tiro da 50 metri che coglie il portiere siciliano fuori dai pali. Vigorito in estasi. Al 43' saetta sempre di Viola sotto l'incrocio ma il Trapani aveva gia' mollato.