Poker Toro al Brescia

Belotti e Brenguer trascinano i granata
Credits © Getty Images Brescia - Torino
Brescia - Torino
Dopo sei turni senza vittoria torna al successo il Torino di Mazzarri, capace d'imporsi sul campo del Brescia per 4-0.

Decisivi i due calci di rigore di Belotti nel primo tempo e la doppietta di Berenguer nella ripresa. Prima sconfitta in A da allenatore per Fabio Grosso, che non riesce a bagnare il suo esordio sulla panchina biancoblu con un buon risultato. Situazione di classifica che si sta iniziando a complicare per i lombardi, senza vittorie dal 21 settembre e ancora in ultima posizione insieme alla Spal, ma con una gara da recuperare.

Passa un quarto d'ora dal fischio d'inizio e i granata passano: Verdi calcia una punizione, Cistana colpisce di mano in barriera e Guida assegna il primo calcio di rigore di giornata. Belotti va dagli 11 metri e non sbaglia. Dopo una decina di minuti altro episodio in area bresciana: Belotti calcia trovando la deviazione di Mateju, prima viene assegnato un corner, poi con il Var l'arbitro corregge la sua decisione e indica di nuovo il dischetto.

Ancora il 'gallo' alla battuta e 2-0 per il Torino. Tutto facile per la squadra di Mazzarri, gara compromessa invece per gli uomini di Grosso, che al 41' sono costretti a rimanere anche in inferiorita' per il doppio giallo sventolato a Mateju (il primo proprio in occasione del secondo rigore).

All'intervallo il destino della gara e' gia' segnato. Nella ripresa i biancoblu tentano una reazione di cuore e d'orgoglio cercando di impensierire Sirigu, che pero' salva i suoi in almeno tre occasioni targate Aye', Spalek e Magnani.

Nel quarto d'ora finale, pero', i granata chiudono i conti e si assicurano i 3 punti grazie alla doppietta di Berenguer. Ritrova morale il Torino di Mazzarri.