Calcio

Napoli a testa alta nel catino di Anfield, 1-1 contro i reds

A Mertens risponde Lovren dopo più di 40 minuti
Credits © gettyimages
E' dal catino più arduo e nobile che spunta il Napoli della possibile rinascita. E chissà se adesso in casa azzurra si vivrà tutta un'altra storia. Contro il Liverpool la formazione di Ancelotti riesce a strappare con coraggio, sofferenza e personalità un pareggio per 1-1 più che onorevole dopo aver condotto in vantaggio il match per oltre 40 minuti grazie alla rete capolavoro di Mertens al 21' mettendo a tratti in difficoltà i Reds che hanno raggiunto il pareggio al 65' con Lovren dopo un lungo assalto.

Per continuità, tenuta, attenzione e sacrificio c'è stata la risposta di squadra che il tecnico dei partenopei si attendeva per iniziare a ricompattarsi e rendere ancora più rapida l'operazione di disgelo dopo le rovente tensioni. Alla luce anche della vittoria in trasferta del Salisburgo contro il Genk il Napoli è ora obbligato a vincere nell'ultimo turno contro i belgi per evitare cattive sorprese e assicurarsi la qualificazione agli ottavi.