Grecia ko, l'Italia vola a Euro 2020

Gli Azzurri vincono 2-0 e si qualificano con tre turni d'anticipo
Credits © getty
L'Italia si qualifica con 3 turni di  anticipo agli Europei del prossimo anno. Davanti ai 56mila spettatori dell'Olimpico di Roma gli azzurri (oggi in maglia verde) staccano il  pass alla fase finale grazie al successo per 2-0 sulla Grecia.

Si  decide tutto nella ripresa, al 62' Jorginho porta l'Italia in  vantaggio su rigore, al 77' il raddoppio di Bernardeschi.

La squadra di Mancini è a punteggio pieno nel gruppo J con 7 vittorie su altrettante partite giocate con un bilancio di 20 gol fatti e 3  subiti. E' la prima volta che l'Italia si qualifica alla fase finale degli Europei con 3 turni di anticipo.

La classifica del Gruppo J:  Italia 21 punti, Finlandia 12, Bosnia Erzegovina e Armenia 10, Grecia  5, Liechtenstein 2. Con il pari dell'Armenia contro il Liechtenstein,  1-1, l'Italia è certa del primo posto nel girone.