L'Italia batte l'Armenia 0-1

Gol di Scamacca al 20'
Tornano in campo gli Under 21, reduci dal pareggio senza gol contro l'Irlanda, per sfidare l'Armenia nel gruppo 1 di qualificazione all'Europeo di categoria. E vincono 0 - 1 con il gol di Scamacca al 20' di gioco.

A Yerevan, gli azzurrini di Paolo Nicolato si sono imposti grazie alla rete di Scamacca al 20' del primo tempo e hanno creato, senza concretizzare, diverse occasioni.

Grazie ai tre punti, l'Italia si porta al secondo posto nel girone con 7 punti in classifica dopo tre partite, a tre lunghezze dall'Irlanda che però ha una partita in più.

Così in campo:
ARMENIA (4-2-3-1): Aslanyan; Mkrtchyan A., Khachumyan, Daniielian, Grigoryan; Mkrtchyan R., Harutyunyan; Melkonyan, Bichakhchyan, Nahapetyan; Hovhannisyan. Ct. Antonio Flores

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Adjapong, Bastoni, Ranieri, Pellegrini; Frattesi, Locatelli, Zanellato; Sottil, Cutrone, Scamacca. Ct. Nicolato

Ammoniti: Daniielian (A), Pellegrini (I)