Ciclone City sul Watford

Vincono Burnley e Sheffield
Credits © Getty Images Mannchester City - Watford
Mannchester City - Watford
Ottovolante Manchester City contro il Watford nella sesta giornata di Premier League. I Citizens si impongono 8-0 all'Etihad Stadium segnando cinque reti in meno di venti minuti per poi dilagare ancora nella ripresa.

Protagonista Bernardo Silva con una tripletta, a segno anche David Silva e Sergio Aguero (su rigore), così come Mahrez, Otamenti e De Bruyne, autore dell'ottava rete a cinque minuti dalla fine. La squadra di Guardiola sale così a 13 punti, a meno due dal Liverpool, in campo domani in casa del Chelsea.

Nelle altre gare disputate successo interno (2-0) del Burnley contro il Norwich: decisiva la doppietta di Wood. Con lo stesso punteggio lo Sheffield espugna il campo dell'Everton. Autogol di Mina al 40' del primo tempo e rete di Mousset al 34' della ripresa. Moise Kean è rimasto in campo per tutti i 90 minuti.