Gol Dybala, Juve passa 1-0 a Trieste

L'argentino sbaglia un rigore, assenti Sarri e Cristiano Ronaldo
Credits © Ansa Paulo Dybala
Paulo Dybala
La Juventus batte di misura (1-0) la Triestina al "Nereo Rocco" di Trieste nell'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato.

Senza CR7, out per infortunio, è Paulo Dybala a rubare la scena tra le fila della squadra eccezionalmente guidata da Martusciello, il vice di Sarri, assente per i postumi dell'influenza che l'ha colpito nei giorni scorsi. La 'Joya' ha segnato il gol vittoria al 38' con uno splendido pallonetto a scavalcare il portiere.Nella ripresa l'argentino ha mancato la rete del raddoppio su calcio di rigore, guadagnato da Bernardeschi per un fallo del portiere Offredi, bravo a riscattarsi sulla conclusione dell'ex Palermo dagli undici metri. Da segnalare l'esordio con la maglia bianconera di Ramsey, entrato nei venti minuti finali.