Il Settebello vola in semifinale

Gli azzurri superano la Grecia 7-6 ai Mondiali di Gwangju
Credits © raisport Settebello
Settebello
Batticuore Settebello. Gli azzurri sconfiggono di misura gli ellenici e tornano in una semifinale mondiale da Kazan 2015, quando persero proprio contro la Grecia 11-9 ai rigori.

L'Italia che non va a medaglia iridata dalla vittoria di Shanghai 2011, vince un a partita difficile che la Grecia è stata brava a mette sul piano del contatto fisico con le quindici espulsioni e un rigori fischiati contro gli azzurri.

La grande difesa che stoppa il 75% ddegli attacchi in extraplayer, le belle reti controfuga e le doppiette di Luongo e Di Fulvio (sua la splendida rete che decide la partita a sette minuti dal termine) regalano la semifinale contro l'Ungheria giovedì 25 luglio alle 18.30.

Magiari che hanno sofferto non poco contro una grande Australia sostenuta dal gigante della Pro Recco Kayes che aveva impattato il match a un minuto dal termine.

Il mancino velenoso di Vamos ha deciso il match a sette secondi dalla fine per 10-9.