France 2019

Germania ai quarti

Nigeria ko 3-0 a Grenoble
Credits © Getty
La Germania รจ la prima squadra qualificata per i quarti di finale ai Mondiali di calcio femminile. A Grenoble, la formazione tedesca ha avuto la meglio sulla Nigeria con un netto 3-0.

Partita senza storia, con la Germania in vantaggio dopo 20' con un gol di testa di Popp su angolo battuto da Magull. Sette minuti dopo il raddoppio su calcio di rigore trasformato da Dabritz, concesso per fallo ai danni della solita Magull.

Nella ripresa la Germania si limita a controllare la Nigeria, per chiudere poi i conti all'82' con un gol di Schuller. Brava l'attaccante tedesca ad approfittare di un retropassaggio errato di un difensore nigeriano e a battere il portiere con un destro in diagonale di prima intenzione.

Nel prossimo turno la Germania attende la vincente del confronto fra Svezia e Canada.