Rai Sport

Il Napoli aggancia il Milan e vola in vetta

Battuta la Lazio 2-1, a Insigne risponde Pedro, Ruiz sigilla la vittoria dei partenopei nel recupero

Contenuto multimediale non disponibile in questa versione

l Napoli si impone 2-1 sulla Lazio al 94' e sbanca l'Olimpico grazie al gol di Fabian Ruiz che in pieno recupero regala tre punti alla squadra di Spalletti, dopo il vantaggio di Lorenzo Insigne e il gol del momentaneo pari nel finale di gara da parte di Pedro con un tiro al volo.

La squadra di Spalletti dopo aver sofferto nella prima parte di gara, si rifà nella ripresa, trova la rete del suo capitano, subisce il pari, ma reagisce ancora arrivando al colpo di biliardo di Fabian Ruiz che regala un successo importante nella corsa scudetto.

Il Napoli con questo successo risale in vetta della Serie A a 57 punti insieme al Milan.