Pallacanestro

Eurolega: Milano non si ferma, travolto il Bayern 75-51

Per gli uomini di Messina è la quarta vittoria di fila nel torneo continentale

Milano Eurolega - Credits © getty

Quarta vittoria di fila per Milano in Eurolega, la tredicesima su venti gare. Senza storia la sfida del Forum contro il Bayern Monaco di coach Trinchieri, travolto 75-51.

Olimpia in controllo sin da inizio partita, col primo quarto chiuso sul 20-10 con 7 punti di Punter e gara virtualmente chiusa già all'intervallo lungo, col vantaggio che tocca il +22.

Il quintetto di coach Messina non toglie il piede dall'acceleratore nemmeno nel terzo periodo, presentandosi ai dieci minuti finali con un rassicurante 63-35 che permette un ultimo quarto relativamente tranquillo.

Top scorer Rodriguez con 14 punti, 12 ne firma Punter, fra i bavaresi 12 punti di Reynolds e 8 di Flaccadori.

L'AX Armani Exchange tornerà di scena in Eurolega la settimana prossima con un doppio appuntamento sempre al Forum: martedì arriva l'Olympiacos, due giorni dopo sarà la volta dello Zenit.