Gp del Brasile a Webber

Nuova doppietta Red Bull: secondo Vettel, poi Button, Alonso e Massa
Motori
27-11-2011

SAN PAOLO, 27 NOV - Doppietta della Red Bull anche nell'ultimo gp della stagione: sul circuito di Interlagos, in Brasile, Mark Webber ha preceduto il campione del mondo Sebastian Vettel.

Terzo posto per la McLaren di Jenson Button, alle spalle del quale si sono piazzate le due Ferrari di Fernando Alonso e Felipe Massa; poi Sutil e Rosberg. Vettel, scattato in testa dalla pole, ha avuto qualche problema al cambio ed e' stato superato da Webber dopo il secondo pit-stop, al 30° giro (su 71).

Il campionato 2011 di Formula 1 cala il sipario con una ennesima doppietta Red Bull, stavolta con Mark Webber davanti al campione iridato Sebastian Vettel. Questa di oggi sul circuito di Interlagos e' stata per l'australiano la prima vittoria stagionale, mentre per il tedesco e' stata la 17ª volta sul podio (di cui 11 volte sul gradino piu' alto) ed eguaglia così il primato di Michael Schumacher del 2004.

E' stata la terza doppietta stagionale per la scuderia che ha dominato la stagione, l'undicesima da quando c'e' nel 'Circus'. La stagione ha registrato 11 vittorie di Vettel, una di Webber appunto oggi, 6 della scuderia McLaren-Mercedes e una sola volta Ferrari (Alonso a Silverstone). Nel computo anche le 18 pole position della Red Bull sulle 19 a disposizione. Impressionante, semplicemente impressionante.

Oggi terzo gradino del podio per Jenson Button (McLaren-Mercedes) che così si piazza al secondo posto nella classifica piloti finale e per lui e' il secondo miglior risultato di sempre in carriera dopo il titolo conquistato qualche anno fa. Le Ferrari oggi hanno chiuso al quarto e quinto posto, nell'ordine con Fernando Alonso e Felipe Massa.