Roma-Siena 1-1

Un gol per tempo: apre Osvaldo al 25', pari di Vitiello all'88'
22-09-2011

Sotto gli occhi di Thomas DiBenedetto la nuova Roma vede sfumare nel finale la sua prima vittoria stagionale. Nel posticipo che chiude il programma della quarta giornata, finisce 1-1 contro il Siena, con i toscani che replicano al vantaggio siglato da Osvaldo con Vitiello a due minuti dal 90'.

Luis Enrique conferma Perrotta terzino sulla destra, in mezzo ci sono Kjaer e Burdisso mentre sull'altro out torna Jose' Angel. In avanti il tridente e' formato da Borriello, Totti e Osvaldo. Rispetto alla gara con la Juve Sannino cambia la coppia centrale(Contini e Pesoli per Rossettini e Terzi), fuori anche D'Agostino con Vergassola e Bolzoni sulla mediana mentre in avanti Brienza gioca a supporto di Calaio'.

Buona partenza dei giallorossi, che si fanno vedere dalla parti di Brkic con Totti e Osvaldo, i toscani rispondono in contropiede e al 15' Lobont fa un miracolo su un colpo di testa di Brienza. Dieci minuti dopo, pero', e' la Roma a sbloccare il risultato: azione insistita sulla sinistra di Jose' Angel, palla a Borriello che va sul fondo e mette in mezzo, sul secondo palo c'e' Osvaldo che da due passi non sbaglia. Il Siena cerca di reagire, Calaio' e Angelo provano a impensierire Lobont ma il risultato resta immutato.

Nell'intervallo un cambio per parte: Gonzalez per Angelo nel Siena, Gago al posto di Pizarro fra i giallorossi. La squadra di Sannino ci crede e Bolzoni fa tremare la porta di Lobont in due occasioni, prima dalla distanza e poi con un colpo di testa di poco alto. In mezzo una sventola di Osvaldo che trova l'opposizione di Brkic. Al 24' Kjaer salva sulla linea di porta, a Lobont battuto, sul colpo di testa di Gonzalez dopo la sponda di Calaio'. Finale di sofferenza per gli uomini di Luis Enrique e al 43' il Siena raggiunge il pari: tiro di Brienza da fuori che si stampa sul palo, Vitiello e' il piu' lesto di tutti e di prima intenzione batte Lobont per l'1-1 finale.