Canottaggio, valanga di medaglie

Quattro argenti e tre bronzi per il canottaggio azzurro
Giochi del Mediterraneo
28-06-2009

Pioggia di medaglie dal canottaggio azzurro ai Giochi del Mediterraneo di Pescara 2009. Sulle acque del Lago di Bomba, Elisabetta Sancassani ha aperto la giornata di regate finali con il secondo posto nel singolo. L'azzurra ha vinto l'argento (7:57.00) dietro la spagnola Dominguez Asensio (7:53.46). E' salito sul podio nella stessa specilita' anche Romano Battisti, che ha chiuso la sua reta al terzo posto. Nel doppio Matteo Stefanini e Simone Raineri hanno ottenuto la medaglia di bronzo nella gara vinta dai fratelli sloveni Luka e Jan Spik. Laura Milani ha vinto la medaglia d'argento nel singolo PL. L'azzurra e' arrivata la traguardo alle spalle della greca Tsiavou. Anche Lorenzo Bertini non e' riuscito a staccare il greco Polymeros ed ha concluso la gara del singolo PL al secondo posto. Bronzo nel doppio femminile PL con Erika Mai e Carola Tomboloni. Conclude il programma delle finali il secondo posto di Elia Luini e Marcello Miani nel doppio PL dietro i francesi Azou e Dufour.