Spezia batte Reggina, liguri al quinto posto

Finisce 2-1, decide Bellomo nel finale

serie B

Notizie e Video

Notizie:

Lo Spezia ha battuto 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Un risultato che consente ai liguri di portarsi a 54 punti in classifica, in piena corsa per i playoff. La Reggina invece resta a 27 punti, penultima e ormai destinata alla retrocessione Lega Pro. Inizio di primo tempo spettacolare al Picco, con i liguri in vantaggio con Ebagua di testa al 12' su cross perfetto di Scozzarella.

Il pareggio della Reggina al 24' con Fischnaller che approfitta di uno svarione di Lisuzzo che lo libera da solo davanti alla porta. Poi il ritmo cala e iniziano a venir meno anche le occasioni. Nel secondo tempo succede davvero poco, con la Reggina che riesce ad imbrigliare lo Spezia. Proprio al 45', però, è Bellomo a trovare il guizzo vincente con un sinistro a giro che regalare i tre punti allo Spezia. Terzo ko di fila per i calabresi.