Scudetto: Macerata vince Gara 1

Gli uomini di Giuliani si impongono in rimonta dopo aver perso il primo set, finisce 3-2

Volley

Notizie e Video

Notizie:

Macerata va sotto due set a uno ma rialza la testa e mette a segno il primo punto nella finale scudetto. Comincia col botto il duello per il tricolore al PalaBaldinelli di Osimo ma a spuntarla al tie-break e' la Cucine Lube Banca Marche Macerata, che piega 3-2 la Sir Safety Perugia.

Gli umbri, che hanno dato prova di grande autorevolezza nei play off e in generale per tutta la stagione (terzo posto in regular season e finale di Coppa Italia contro Piacenza), partono subito forte e portano a casa il primo parziale per 25-18.

Macerata reagisce e pareggia subito i conti (25-21) ma nel terzo set e' ancora Perugia a mettere la testa avanti (25-23). A questo punto, pero', gli ospiti calano e i ragazzi di Giuliani fanno valere i giorni di riposo in piu' di cui hanno usufruito dopo essersi sbarazzati di Modena: quarto set chiuso sul 25-16 e tie-break vinto per 15-9. Lube avanti 1-0, si torna in campo per gara 2, stavolta a Perugia, domenica alle 17.30, diretta RAISPORT1