Alla Juve la Viareggio Cup

I bianconeri di Baroni si aggiudicano la 64^ edizione del torneo battendo in finale la Roma
Calcio
20-02-2012

La Juventus si e' aggiudicata la 64^edizione del torneo di Viareggio. I bianconeri di Baroni hanno battuto 2-1 la Roma in finale. Juve in vantaggio dopo appena 6' con Beltrame che appoggia in rete finalizzando un contropiede avviato da Spinazzola dopo aver rubato palla a centrocampo. Al 23' il raddoppio: ancora Spinazzola parte in contropiede, serve  in verticale Padovan che non sbaglia. Nella ripresa al 14' i giallorossi accorciano le distanze con uno splendido gol di Piscitella che riceve palla da Tallo a sinistra, rientra sul destro e conclude a giro sul secondo palo. La Juve vince a Viareggio per il terzo anno consecutivo e l'ottava volta nella storia.