Liverpool espugna Norwich, è a +5 dal Chelsea

Segna anche Suarez, ottavo successo consecutivo

Notizie e Video

Notizie:

Il Liverpool prosegue la sua marcia e pone un altro tassello fondamentale verso il titolo in Premier League. I Reds si impongono in trasferta (3-2) sul campo del Norwich nel match valido per la 35/a giornata. Complice la sconfitta del Chelsea contro il Sunderland, la squadra di Rodgers si porta a 80 punti, a +5 dai Blues e può vantare un vantaggio di 9 punti sul Manchester City che però ha due partite in meno.

A Carrow Road inizio fulmineo per i Reds che sbloccano il risultato dopo quattro minuti con Sterling e raddoppiano all'11' con il solito Luis Suarez. Nella ripresa il Norwich prova a riportarsi in gara con Hooper (9'), ma ancora Sterling, al 17', firma il terzo gol per gli ospiti, che non si arrendono e accorciano ancora le distanze con Snodgrass (32').